La ricerca effettuata per la produzione del gelato artigianale e di torte e semifreddi confezionati nel Laboratorio Monte di Bebbio, si incontra con il lavoro della Fattoria Monte di Bebbio, che produce, pastorizza e confeziona nella sua Azienda Agricola il latte utilizzato per la produzione del più famoso e consumato formaggio stagionato al mondo.
Per tutte le creme gelato viene utilizzato il latte usato nella produzione del più famoso formaggio stagionato d’Italia e solo addensanti naturali, quali farine di varrubbe e gomma di guar. I gusti di frutta, invece, sono mantecati senza latte, quindi digeribili anche da chi soffre di intolleranze o allergie da lattosio.
Viene inoltre utilizzata polpa di frutta al 100%.
Gli ingredienti utilizzati sono naturali e liberi da OGM.
Personale qualificato con anni di esperienza, segue tutta la filiera per il raggiungimento del prodotto finito.
Una costante ricerca di ingredienti di qualità, coltivati e prodotti in Italia sono il leitmotive della nostra Azienda.
Consulenti esterni seguono costantemente la produzione per garantire la genuinità e la qualità dei nostri articoli.