Materie prime naturali lavorate e confezionate a mano per non perdere le proprietà nutritive del prodotto mantenendone il gusto prelibato.
Materie prime naturali lavorate e confezionate a mano per non perdere le proprietà nutritive del prodotto mantenendone il gusto prelibato.
Per la genuinità, la tradizione e la qualità. Ogni nostro prodotto parla di noi per voi.
Puntiamo ad un mercato di nicchia per soddisfare i palati più esigenti, rivolgendoci ad una clientela attenta alla ricerca dei prodotti artigianali fatti ancora come una volta.
La nostra Azienda nasce dal progetto "Prodotto del Territorio".
La ricerca nell'utilizzo del Latte per la produzione del formaggio più consumato al Mondo e nella produzione del gelato artigianale, si incontra con la Fattoria Monte di Bebbio che produce, pastorizza e confeziona nella sua Azienda Agricola il famoso latte per la produzione del formaggio.
Dall'unione tra ingredienti naturali ed il latte nasce il gelato del Laboratorio Monte di Bebbio.
Il nostro gelato e i nostri semifreddi vengono prodotti giornalmente in modo artigianale e confezionati a mano senza l’utilizzo di procedimenti industriali per il loro mantenimento.
Gli ingredienti utilizzati sono naturali e liberi da OGM.
Personale qualificato con anni di esperienza, segue tutta la filiera per il raggiungimento del prodotto finito.
Una costante ricerca di ingredienti ad alta qualità, coltivati e prodotti in Italia sono il leitmotiv della nostra Azienda.
Consulenti esterni seguono costantemente la produzione per garantire la genuinità e la qualità dei nostri articoli.
Area dedicata ai nostri collaboratori
Via Chiloni, 29/A – 42122 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 557738 – Fax +39 0522 268192
info@laboratoriomontedibebbio.it